怎么预防被子盖到宝宝脸上或者没盖到宝宝身上?

3个月的宝宝夜间和大人睡,怎么预防被子盖到宝宝脸上或者没盖到宝宝身上。

全部回答

亲爱滴 不会的 以前我也认为我们会把被子盖到宝宝身上,不过宝宝和大人睡会隔一段距离,而且大人会很小心的。

我家宝宝晚上睡觉动的很厉害,现在给她睡睡袋就不用担心了。

用个打点的被子,还是妈妈多留意了

哈哈,正巧我家宝宝现在也是三个月跟我睡,我是这样做的,尽量让宝宝躺的离自己稍微远一点,然后盖子的那端盖到宝宝身上,大人和宝宝之间要要稍微堆一点盖子在中间,这样可以防止自己在盖被子时产要被风,也不会把被子拉到宝宝头上去,也不会因为被子拉太多而没盖到宝宝,建议用一米八床上的被子,大概有两米多长呢