他零用钱吗?孩子6岁前 你会给她?

孩子6岁前 你会给她/他零用钱吗? 其实不给的原因我很理解, 我觉得3-6岁太小了,孩子还不需要有独立花销。 但是同事(孩子都是3岁左右)说,要让孩子从小学会管理自己的‘小金库’ 想问问大家,你们的宝宝多大?你会给他/她零用钱吗? 如果给 给多少?

全部回答

从小锻炼好点..........

我家宝宝三周半,有时会给几块的零钱她去幼儿园的时候买点零食或铅笔之类的

从小就要让他对钱有认识,这是培养孩子的理财意识,节约意识,和独立意识,孩子可以管理他每年的压岁钱,可以按自己的理解支配适用,家长可以在旁边指导,要让孩子学会适用钱,六岁应该让他知道怎么用钱了。

如果宝宝自己要去买点东西吃之类的话,我是会给宝宝零钱的,每次几块钱就够的吧。