请问是怎么回事?

我的宝宝出生都八天了,有一个眼睛还是偶尔就睁开一下,也没有眼屎,请问是怎么回事?很是担心

全部回答

亲不用担心的,宝宝刚出生没有几天呢,现在一天要睡好长时间呢,宝宝有点睁不开眼睛也是正常的,等大些就会好的,不要紧的,每天给宝宝喝适量的水一天现在一天20毫升左右就可以了

每个宝宝都不一样,有点一生出来就睁着眼睛,跟我一块生的那个就是,我宝宝先出来躺小台上睡觉,她家宝宝都在看世界了。可能是你在孕期饮食比较热气,宝宝有点上火

有睁开说明没什么问题呀!如果亲还是有所担心的话,还是去看一下医生的好。