怎么办啊,40多天的孩子老是吃手 孩子四十多天?

40多天的孩子老是吃手 孩子四十多天,这两天怕挠脸带的小手套整天在嘴里吃的,要不就在脸上蹭,;怎么办啊,能用安抚奶嘴吗

全部回答

吃手很正常啊,可以给宝宝手里放一些玩具,就不吃了

最好不要用安抚奶嘴,造成依赖性。我家孩子5个月了,现在依然吃手。

吃手其实也是小宝贝认知世界的必经阶段。 这种生理性的吃手,一般在宝贝1-2岁期间会自然改掉,爸爸妈妈无需给宝宝过多的干涉,不过要注意小手的卫生

这是孩子的口欲期到了,孩子是靠手来认识世界的,亲所能做的就是把孩子的手洗干净然后让孩子去吃没有关系的。

宝宝应该不喜欢用安抚奶嘴的```宝宝小的时候会爱吃手``这个叫口育期```等宝宝大点了,你刻意制止就没事的``