3个多月 宝宝喝奶总是挣扎 我家宝宝三个多月了 每次喝奶都很挣扎 又想喝 可是喝了2口又推开 然后又要喝 一直挣扎浑身扭动 还老是哭的哼哼的 怎么搞的啊?

全部回答

如果是口里有疮的话,用茶油擦嘴。就是用手帕粘茶油然后用手指塞嘴里擦。这个茶油是凉性的,上火吃了都能降火的!

难道是厌奶期到了吗?一般宝宝都有厌奶期,大概4个月左右!如果是厌奶的话,妈妈不要担心,过几天就会好的,只要他不会饿的老哭就行,顺便弄点米粉给他吃!

你抱宝宝到别处走走,别老维持着喂奶的姿势,宝宝闻到奶味自然会找。

那宝宝是想睡了吧。如果宝宝不好好吃奶,就不要喂了,再过半小时或者一小时再喂,先哄宝宝睡会儿。我喂奶的时候,如果儿子这样动,我就不喂了,过会儿再喂,宝宝就吃得很好。

你看看宝宝嘴里是不是起了口疮!如果宝宝起了口疮就会不敢喝奶,想和又不敢喝,喝了会疼,你仔细看看宝宝又不会说就只能哭了!