求有奶粉经验的宝妈推荐安全可靠奶粉?

求有奶粉经验的宝妈推荐安全可靠奶粉! 奶粉事情那么多,都不知道该选哪种了,求JMS给我推荐推荐~替宝宝谢谢各位了!

全部回答

雅培的,其实都有问题,国外的也有,只好赌一把了

现在哪里有完全放心的奶粉哦,今天还标榜着没问题,说不定第二天就要打自己的嘴了。相对来说进口奶源比国产的好一些,也只能说是相对安全。尽量挑市场占有率大的,这样万一有问题曝光及时点,哪怕里面有条虫当即见报。那种不知名的不喝死几个没有人知道的。推荐惠氏、雅培、美赞臣、美素。

现在市面上的奶粉,基本来说都出过大大小小的问题了啊,我个人觉得只能是挑选适合自己宝宝的了,我家的目前吃惠氏 还可以 除了有点上火 其他都还行

我推荐你吃美素,这个是原装进口的,都是荷兰生产的,质量应该有保证的。

是啊 现在奶粉问题多 有过前科的奶粉都不放心 我在网上查了很多资料 我认为没出过什么问题的进口奶粉 荷兰 德国 和新西兰的都很好 像荷兰牛栏 美素 德国的爱他美 喜宝 特福芬都不错 新西兰karicare 惠氏也很好 特别是这些都是有100多年的历史了,很放心,国际妈咪代购网上都有 我在上面代购1年多了,还不错,国际直邮,还带着超市发票