不知道买什么奶粉比较好?

还有一个多月生了,不知道买什么奶粉比较好,各位有经验的宝妈指教下,适合女宝宝喝的,嘿嘿

全部回答

    主要放心品牌市场占有率 美赞臣 15。95% 多美滋 13。05% 惠氏 12。32% 雅培 10。85% ) 市面上优秀的婴儿奶粉推荐如下: 1、美赞臣 由美国美赞臣公司出品制造。
  其产品主要添加了DHA和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部 与视网膜发育。  此外,美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,与家长一起培育 中国未来的下一代。
   2、多美滋 由英特儿营养乳品有限公司生产。其主要成分与进口奶粉相当,但其口感、溶解度、消化吸收、包装、 价格等方面因素都较为出色,使它在市场上深获消费都的喜爱。   3、惠氏 由美国惠氏药厂出品制造。
  其主要产品添加了纯净植物来源的DHA(二十二碳六烯酸,又名脑黄金)、AA (氨基酸)、足量的锌、亚油酸和亚麻酸,为宝宝的大脑发育和免疫发展提供了很好的保障。 4、雅培 由美国雅培制药有限公司出品制造。
  目前其主打产品为“培乐1*2*3系列”,特别适用于0-1岁、1-3岁、 3岁以上宝宝。    其产品根据TPM理论,适量添加了核柑酸,并且精选纯植物油,使其奶粉配方显得较为科 学。
   5、培芝 (特殊品) 由新西兰健康食品有限公司出品制造。
  其主打产品是初乳奶粉,这种奶粉不同于一般婴儿奶粉,它是由 免疫因子、生长因子、其他营养成分按照一定比例搭配而成,接近人体的初乳,因此其功能与效果更为 明显,非常适用于一些体质不佳或发育缓慢的宝宝。