7个月宝宝晚上睡觉不安稳怎么回事?

7个月宝宝晚上睡觉不安稳怎么回事? 宝宝再过几天就七个月了,最近发现她晚上睡觉不踏实,老动,不安稳,用手拍拍她就好点,不拍就动,估计是娃娃睡眠不好。

全部回答

孩子的睡眠晚上有深睡和浅睡之分,睡眠也有睡眠周期,每个周期大概一小时左右,至少三分之一的时间是在浅睡状态,浅睡时孩子可以有发出声音,四肢可以活动,翻身,这些都是正常现象。不用处理,孩子自己会转入第二个睡眠周期。

可 能 是 缺钙啊 平时有没 补钙的习性,适当 吃点 钙片,如 乳加力,迪巧之类 还有 多晒太阳啊

呵呵!希望如此,祝宝宝健康每一天!

1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增强导致宝宝晚上睡不安稳。2、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。3、太热、太冷。

那 应该没事啊 ,我 家 女儿睡觉也是 翻来 腹去的