本来已经能一觉睡好几个小时了?

七个月宝宝晚上睡觉不安稳,总大哭 宝宝已经七个月了,本来已经能一觉睡好几个小时了,但最近半个多月不知道怎么了,一晚上醒好几次,醒了就哭,白天还都好,玩耍和吃奶都听正常的,不知道亲们有没有这样的经历??

全部回答

很多可能这样妈妈或家人去寻找原因所在,注意几点,一、睡觉前不要与宝宝玩得太激烈,宝宝入睡后神经不放松会做噩梦的!二、睡前奶一定喂够,三、睡眠的环境是否舒适,比如尿片,灯光,冷暖~~~~

宝宝出不出汗,如果也出汗的话可能是缺钙了哦.缺钙的宝宝会惊叫,流汗.

我的现在也这个情况呢,结果看了看牙龈,才知道孩子是在长牙,心情浮躁呢,,,,

宝宝这可能是吓到啦,给叫叫就会好的