牛初乳的作用与功效 牛初乳的作用有哪些?

初乳的作用与功效 牛初乳的作用有哪些?牛初乳有什么功效和作用?

全部回答

牛初乳可提高系统免疫力、调节肠道菌群,并促进胃肠道生长发育或肠道组织创伤的愈合、延缓衰老、促进生长发育等。2、促进生长发育和提高智商 牛初乳的作用: 1、增强抵抗力和 免疫力 2、促进生长发育和提高智商 3、消除疲劳、延缓衰老 4、增强体质、提高运动性能 5、调节肠道菌群、促进胃肠组织发育及其创伤愈合

牛初乳不能总喝,还是喝普通奶粉就好

说实话我觉得没什么作用 我孩子吃了一通也没觉得提抗力有多高