怎样对待这种婆婆 我的宝宝一岁半了?

  怎样对待这种婆婆 我的宝宝一岁半了,婆婆经常是偏袒老公前妻生的孩子,那个孩子一直带着她身边,她不喜欢我的孩子也无所谓,有时竟然为了满足那个孩子的想法而不顾我的宝宝能不能承受。今年过年的时候那个孩子喂我的宝宝吃巧克力刚开始我也没说什么,可是后来她在喂 的时候我就没有让,我老公也说别给妹妹吃了她太小了。
  容易上火,可这我婆婆就不愿意了说我老公你管住你自己的孩子,让她管住自己那张嘴,别给她就吃啊。我听了受不了了抱起孩子就走了,你说又这样做奶奶的吗?哪个一岁多的孩子能管住自己的嘴?好在我们不常见面,要不然真的气死了。

全部回答

没啥事不见面就行了 毕竟他是你老公的妈 没大事不要闹僵的好

亲,有时候我们无法改变别人,但我们完全可以换个角度想想和思维去想想,大度一些,别管别人了。

老人对孩子就是溺爱呀,我家公公也是的,不管什么东西只要他认为是好的就老给孩子吃,说了没什么用

婆媳关系是自古以来最难处的了,我家婆婆虽说没有你家的恶劣不过也很气人,我家宝宝生下来没带过一天,没洗过一回澡没换过一次尿布,我坐月子的时候还出去旅游去了。所以唯一的办法就是自己想开点,我同学说,婆媳相处就六个字:少相处,多送礼。做不到多送礼那就少相处吧

你现在应该多放心思在孩子身上,我就是一门心思带孩子了,其他的都不管,懒散得去说,不要莫名其妙地对孩子发脾气哦,这样会影响宝宝的心理发育的