为什么?宝宝睡觉始终没有规律?

宝宝睡觉始终没有规律,为什么?宝宝40多天了,到现在为止,睡觉还是没有一点规律,貌似是看心情来的,急啊,有时候白天乖乖吃了睡睡了吃,有时候白天怎么哄怎么吃都不睡。晚上还好,11点前都会睡觉,但是时间从来没有固定。这是为什么啊?看见别人家宝宝都差不多固定时间睡觉,不知道我家宝宝怎么了。

全部回答

你家宝宝还好小哦,我记得我家宝宝好像到快三个月睡觉才开始规律的吧,妈咪要耐心慢慢培养他规律的睡眠习惯哦

宝宝现在还小,大些了就会慢慢有规律的了,差不多现在的宝宝就吃完了睡这样的。睡觉也长身体的。

你晚上可开灯睡觉了

正常的 等宝宝大点就好了

帮他调整一下,该睡的时候和他玩玩