宝宝40多天·最近白天晚上都不怎么睡觉 宝宝40多天·最近白天晚上都不怎么睡觉怎么办?

宝宝40多天·最近白天晚上都不怎么睡觉 宝宝40多天·最近白天晚上都不怎么睡觉怎么办?最近几天白天晚上睡觉加起来还没有8个小时·而且两天没有排便···白天经常睡着了放摇篮没两分钟就醒了···有时候醒了一直哭·

全部回答

  宝宝小的时候,一天中有20个小时都是在睡觉。像你说的还没睡足8个小时,肯定是不够的。宝宝最近开始不睡觉,一定有他的原因。他还不懂得玩,除了睡觉就是吃。没吃饱(或吃太饱),衣服穿太多身上热(或太少,显得冷),尿布湿了,环境嘈杂,晚上的灯光过于强烈,等等。

  哄宝宝睡觉,多哄一会,别那么早放进摇篮,要等他睡熟。还有的宝宝睡觉想要人陪,你只要呆在他身边,他就能感觉的到。两天没有排便,是正常的。宝宝的肠胃功能还没有完善,自然排便也不规律。只要不是便秘就好了。

如果哭就让他哭不要宠惯着他这样只会害他你们会很累的,如果不哭就更好,就放让床上哇,他着急玩玩会睡觉的

可能缺微量元素了,去医院查一下

宝宝满月以后,睡觉时间就会慢慢减少了哦,以后越长大,睡觉越来越少。

喂饱之后你试试先抱着孩子睡,可能孩子需要安全感。要是躺着喂奶就等孩子睡着了,自己把奶头吐出来,但是你先别离开他身边,孩子有时候需要大人在旁边陪着。