搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶没有规律,睡眠质量差!

我的宝宝现在是两个月大,可是看上去却像有3、4个月大一样,也许是个子大的缘故吧,一下就饿,吃奶没有一点规律,我的奶水应该算多的,现在感觉有点不够吃了,因为宝宝精神好象不错,白天也不睡觉,没一会功夫就要吃,原来还可以添加点奶粉,现在奶粉也不吃了,怎么办呢?还有宝宝的睡眠质量真的太差了,只有抱着睡,我也试着他快睡着的时候放下,可是没过5分钟就哭,我真担心!

5个回答

慢慢帮宝宝调节过来,千万不要宝宝一哭就喂奶,这样容易养成坏习惯,你可以试试喂温开水,延长宝宝吃奶时间!

慢慢帮宝宝调节过来,千万不要宝宝一哭就喂奶,这样容易养成坏习惯,你可以试试喂温开水,延长宝宝吃奶时间!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝可能到两个多月的时候就是容易哭闹一些,有可能是缺钙,别着急,我的宝宝和你宝宝情况一模一样.补了鱼肝油就好了.当时也很着急,一到晚上就觉得很难熬.补了过后2个星期就好了,也睡的安稳了.

我觉得宝宝可能到两个多月的时候就是容易哭闹一些,有可能是缺钙,别着急,我的宝宝和你宝宝情况一模一样.补了鱼肝油就好了.当时也很着急,一到晚上就觉得很难熬.补了过后2个星期就好了,也睡的安稳了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

书上说宝宝3个月左右时,妈妈的奶水会感到不足,但要坚持喂养,慢慢就好了.我家宝宝也长的大,6个月比8个月的都大.但体检是上等.发育好就行呗.宝宝3个月时也是抱着睡就能睡很长时间.放下就醒.我就抱着他睡...全部

书上说宝宝3个月左右时,妈妈的奶水会感到不足,但要坚持喂养,慢慢就好了.我家宝宝也长的大,6个月比8个月的都大.但体检是上等.发育好就行呗.宝宝3个月时也是抱着睡就能睡很长时间.放下就醒.我就抱着他睡.过段时间就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是你的奶质比较稀,一般奶质比较稀的孩子就经不住饿,就像大人喝汤一样,还有是不是他哪里不舒服啊,要不去医院检查检查

是不是你的奶质比较稀,一般奶质比较稀的孩子就经不住饿,就像大人喝汤一样,还有是不是他哪里不舒服啊,要不去医院检查检查收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀疑你的宝宝是缺钙,你每天带孩子出门多长时间?有没有给孩子补维生素D? 宝宝拒绝配方奶,是因为他吃惯了母乳,你试试换软一点的奶嘴,奶放凉一点再喂。 吃母乳就是不定时的,饿了就喂。

我怀疑你的宝宝是缺钙,你每天带孩子出门多长时间?有没有给孩子补维生素D? 宝宝拒绝配方奶,是因为他吃惯了母乳,你试试换软一点的奶嘴,奶放凉一点再喂。 吃母乳就是不定时的,饿了就喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多