一岁以后宝宝的奶量应该是多少比较合适 一岁后宝宝奶量多少合适?

一岁以后宝宝的奶量应该是多少比较合适 一岁后宝宝奶量多少合适?我宝一天面与饭共吃三餐,奶粉还能喝七百,会太多了吗?大家都给宝怎么吃,吃多少呀?

全部回答

每个宝宝的饭量有大小的,宝宝一般少食多餐比较合适的。

不会多哈。吃的才是健康的表现。是正常的。吃的多。说明身体是要能量的。长的也会快一些。

我家大概喝2次,每次200多点,大概不到500吧

只要宝宝能吃就好。不要担心吃多。吃得多,营养才能吸收得多。我可希望我家宝宝多吃些了。

180-210ML.....................