两岁的孩子一天喝几顿奶?

两岁的孩子一天喝几顿奶?在什么时间喝好? 我儿子就睡前喝,他现在挺爱喝的,我想白天给加一顿时但不知道什么时间加好?

全部回答

如果吃饭少的话可以 饭 后2个小时加吧,我们的是这样

现在两岁的宝宝奶粉倒成了辅食了,现在以吃饭为主,我们那个时候通常只是喝两次就行了,早晚一次。看个人情况而定吧

这么大的宝宝了,一天喝一顿奶就够了,要喂饭了,再给他喝那么多,小心他不爱吃饭

早上。。。和晚上睡前。。。睡前喝可以帮助睡眠。。

我儿子刚过两岁生日,他一天的做息是这样的: 早上六点半左右起床,七点吃早饭,十点左右喝奶150,十二点左右吃午饭,然后睡觉,下午五点左右吃晚饭,睡前喝奶200。中间加水果。给你参考。