怎么办呢》2岁男宝稍微爱发脾气?

2岁男宝稍微爱发脾气,看到陌生的小朋友会打人 2岁男宝稍微爱发脾气,看到陌生的小朋友会打人,会排斥的。怎么办呢》

全部回答

这个阶段的宝宝都这样呢,大人注意引导,过了这个阶段就好了。

多出去玩一玩,跟他说一说有朋友的好处,慢慢就好了,小孩子嘛,一个阶段一个样子,别着急!

这个最大的原因就在父母了,应该是有点溺爱了,要教孩子团结小朋友。

尽量还是多跟孩子讲道理吧,是孩子不喜欢跟陌生的小朋友接触吗?多带孩子参加些社会活动试试看

首先这是妈妈的不对,家里肯定很惯着宝宝,这样是不行的,要教宝宝不能打人,如果还打的话下次就打屁屁,小孩不能惯着的。