各位妈妈都是怎么 每次给宝宝弄苹果汁喝?

每次给宝宝弄苹果汁喝,没一会果汁就氧化变黄,各位妈妈都是怎么 每次给宝宝弄苹果汁喝,没一会果汁就氧化变黄,各位妈妈都是怎么弄的啊?果汁黄了喝了有关系吗?

全部回答

苹果氧化是很正常的,可以快速的喝掉或者喝不了的用密封的容器装好冷藏。果汁黄了喝也没事的。

可以用小勺子刮了汁接着给宝贝喝

不要紧的,你可以把苹果刮成泥给宝宝吃不是更有营养,现在苹果弄汁没多少的,尽浪费了。

亲,苹果可以直接用小勺刮给宝宝吃,这样边吃边刮,这样就不会被氧化变黄了。

苹果容易氧化 我家宝宝我们是用小勺一点点刮给宝宝吃的