宝宝两个月可以刮水果泥给吃吗?

宝宝两个月可以刮水果泥给吃吗? 我想给宝宝吃水果可以吗?

全部回答

宝宝还太小了,连 果汁都不能喝,更不可能是果泥了,。至少也要等到宝宝4个月的时候才可以给宝宝吃辅食的。这时候只可以给宝宝吃i母乳,喝奶粉,水,其他的都不能吃。太早让宝宝吃辅食的话会对宝宝的肠胃不好的,容易拉肚子,而且还伤胃。

宝宝还太小,等4个月以后给宝宝吃吧!宝宝肠胃也许还适应不了,吃了也许反而不好的。

可以给宝宝吃一点苹果泥吧

宝宝一般到四个月才可以添加东西,一开始也是蛋黄米粉等荣誉消化的食物,其次才是水果泥,蔬菜泥,你家宝宝才2个月,还是先不要给宝宝吃的好

不能,辅食添加最早是4个月。如果是缓解宝宝便秘,可以给加热的纯果汁。