怎么回事?七个月的宝宝半夜总是烦躁?

七个月的宝宝半夜总是烦躁,一直补着钙,怎么回事?

全部回答

是太热了,或者是宝宝渴了,给宝宝多喝水,少盖一点,不能盖的太沉了,宝宝不舒服。

宝宝晚上睡觉不要穿着的太多。再就是白天不要玩的太累

宝宝半夜烦躁不一定是缺钙导致的,也有可能是白天受到了惊吓或某种刺激造成的,建议先测个钙排除一下吧。

宝宝睡不好觉跟环境也有一定关系的,房间要保持通风,空气好宝宝也能睡好,另外宝宝被子要盖得合适,盖得太热或不暖和宝宝也睡不好,还有如果宝宝用的尿不湿太湿太重了宝宝也会睡不好的,观察一下宝宝是什么原因吧

宝宝应该都有那么个阶段吧,我们家也是,从五六个月的时候就开始晚上一次次的夜奶,一晚上都不记得要起来几次了,基本上隔上一到两个小时就起来哼哼几声,有时候睡着睡着突然大哭,问过好几个宝妈都说都有这个阶段