刚出生十几天的宝宝?

刚出生十几天的宝宝,刚吃完奶没多久,就吐奶,有时很多,有时会 刚出生十几天的宝宝,刚吃完奶没多久,就吐奶,有时很多,有时会有黄色的奶,请问这是怎么回事呢?。。。

全部回答

宝宝小,吃完奶要给宝宝拍嗝,不然宝宝容易吐奶的

吐奶是很正常的现象,6个月以后就很少了。每次喂奶后,不要太大动作移动宝宝,要拍宝宝后背,空心掌拍,宝宝打嗝后,就好多了

是不是宝宝吃得太饱,另外还有就是宝宝现在的胃是平的,慢慢发育才成弯的,吃完奶后,竖抱轻轻拍隔,会好一些,另外只要宝宝体重增长正常,吐完不哭 不闹,醒来精神好就是正常,我家宝宝四个月后才不吐奶,之前基本上是每次都会吐些.

刚吃过要拍拍后背的,不要马上抱起来

因为,小的时候胃还是很浅的。口上没收的。吃进去的奶容易吐出来的。要吃完轻拍背。再竖起来抱一会。就好了。