我们还能要孩子吗?

我和现在的妻子是二婚,我有一女儿判给我,她有一女儿判给她,但孩子户口在男方,我们还能要孩子吗

全部回答

要不要孩子不在于户口的,这种情况依国家的生育政策是不可以再要孩子的。

这个要看你们那边的政策,有指标就能要,可以咨询妇联

应该是不能了,因为加起来是两个孩子了,我身边有着一种情况,都不能再生了

如果孩子户口跟了男方,女方还是可以要孩子的,前提情况是双方附合要二胎的标准,比如双方都是农村户口,或者双方都是独生子女。

好像不能了吧,去计生部门问问吧