孩子经常不吃早饭去上学怎么办?

全部回答

你可以给宝宝买了早餐放到宝宝的书包里让宝宝饿了自己吃的。

这样是不行D,不吃早饭,以后会有胃炎的。

你要告诉宝宝不吃饭,就长不高,长不高的话会丑丑的到时候没小朋友跟你玩了。然后说不吃饭肚里的蛔虫会咬你的,到时候你肚子会痛痛的。

这个就是家长的失职了。一定要让孩子吃过早饭再去上学。不然对孩子的身体不好。家长可以提前给孩子准备好可口、营养的早餐。

宝宝不吃早饭去上学,一上午都没有能量供应给宝宝的大脑,这样的学习状态也不好的,而且不吃早饭时间长了,还会得胆囊炎,胆结石的。你可以给宝宝带点钱,哪怕到学校吃。宝宝想吃什么就买什么。