宝妈们打算等宝宝多大带宝宝去旅行呢?

宝妈们打算等宝宝多大带宝宝去旅行呢? 八卦一下,宝宝多大时宝妈们会带宝宝去旅行呢?各位亲都打算带宝宝去什么地方啊?

全部回答

最好的是稍微大一点,要不小了带出去很麻烦的 要带很多东西,而且生怕弄感冒了,或者是水土不服 我们都是宝宝1岁多接近2岁了才出的远门旅行的 一般就去比较平坦一点的,可以去三亚哈

我打算要宝宝二三岁的时候再带宝宝出去玩吧,太小,玩也玩不好,小宝宝也不听话,出去什么也不懂,大大自己会走路了,能听懂话了最好再带着出去玩啊

四五岁吧,太小的话怕宝宝会累着

短途的旅行我家宝贝5个多月就去过了,就是周边转转,这次过年宝贝9个多月去了一次外婆家,算是中长途旅行了。

三岁 那时候的宝宝学东西很快 记忆力也超好的 让宝宝接触下陌生的环境 顺便培养下适应力及反应力