魔力宝贝怎么玩啊??

新人提问,大家来帮忙

全部回答

    你在哪区?如果想玩测试,或者在测试可以找我! 1 呼叫GM 在要给GM的话前面加上[gm]再按Enter就可以啦! 2 健康状态 颜色会随着健康状态而变化。绿色(正常)>白色(受伤等级1)>黄色(受伤等级2)>紫色(受伤等级3)>红色(受伤等级4)。
  健康状态会影响玩家的表现。   3 对战点数 即战绩,在对战中胜利后会增加。 4 属性 地、水、火、风,会随着装备的水晶而变化。 5 捡拾物品 站在掉落的物品旁边,于道具上按下滑鼠右键后,就可以捡到该物品。
   6 装备物品 开启物品栏后,用滑鼠左键点选物品并移动到上方人物装备画面,移到合适的位置再次按下滑鼠左键即可,或在物品上双击左键亦可。   7 鉴定物品 所有的物品都分成「已鉴定」、「未鉴定」两种。
  未鉴定状态的物品,不能装备也不能使用。(注:如果要鉴定物品,请使用鉴定技能或是寻找能鉴定物品的电脑人物。) 8 使用物品 开启物品栏后,用滑鼠左键双击该物品。 9 丢弃物品 开启物品栏后,用滑鼠左键点选物品并移动到地上,再次点滑鼠左键即可。
    不同物品不可重复置放于同一地点。 10 物品耐久度 物品皆有耐久度,使用后就开始耗损,可以通过修补回复,当此数值变成0时,物品就会彻底毁坏,消失。(注:要修补回复物品,请使用修理技能或寻找能修理物品的电脑人物。
  只有武器和防具能修理。) 11 聊天 输入文字然后按下Enter后,就可以和周围最大5×5格范围内的NPC(或是玩家)说话。   12 战斗位置 分成前排及后排。按下此按钮后,就可以切换位置。
   13 生命点数 战斗中若是此数值变成0将昏厥,退出战斗后自动恢复到1。 14 升级点数 升级后可获得新的点数,可分配到各项属性上,未分配的点数将会保留不会消失。 15 职业等级名称 职业的名称会随着等级变化。
     16 玩家称号 可用全角8个字,半角16个字来登录自己喜欢的文字。已经登录的称号会显示在其它角色的讯息栏中。 17 系统讯息 系统讯息统一为黄色中等大小。 18 移动 玩家的角色会固定在屏幕中央,将游标移动到想要移动的地方,再点选鼠标左键即可。

  或者连续压下鼠标左键一段时间,会改变游标的状态(黄色框会消失),此时不必点选鼠标左键,人物就会随着游标移动。  恢复时只要点鼠标左键即可。 就这写!如果想多知道别的可以与我联系。

动手又动脑~

    先去网站上看看你自己喜欢那个职业! 然后就去开新人物就职练级做任务啦! 其实还能怎么玩啊!!!! 网游不都是大同小异吗!!! 呵呵!职业嘛推荐轻装弓手(在你没有别人带的情况下) 强力推荐剑士忍者HOHO很有发展前途的职业(不过要有别人带哦~~~~) 弓手练级有人带打石头快能赚钱剑士这样的重装玩的是装备所以钱嘛。
    。。。。。(要的是大大D)忍者HOHO超帅的暗杀就问你谁不服?来个万8千的血我也不虚暗杀过去HOHO倒地!!! 以上纯属本人个人关点高手看见末见笑! 楼主你要是真的是新手推荐你先去看看网站上的贴子!!! 你要是。
  。。。。。。就当我没说喽!~!~。

你在几区的 2区的我就好教1点 别的区就比较麻烦 我的