六岁儿童脚麻是怎么引起的?

六岁儿童脚麻是怎么引起的

全部回答

引起你说的症状的原因有很多种,你还有其他症状吗,你这种情况一般考虑是腰椎间盘突出和足跟骨刺,这类病的治疗一般提倡用中医膏药外敷治疗,安全没有什么副作用,可以说是最理想的治疗方法. 既避免了口服止痛药引起的胃肠不适,肝肾损害,又避免了手术痛苦及术后并发症的发生. 而且康复后不易复发.

这种情况一般考虑是腰椎间盘突出和足跟骨刺,这类病的治疗一般提倡用中医膏药外敷治疗,安全没有什么副作用,可以说是最理想的治疗方法. 既避免了口服止痛药引起的胃肠不适,肝肾损害,又避免了手术痛苦及术后并发症的发生. 而且康复后不易复发.