怎么办?我家宝宝睡觉老是折腾是不是睡姿不舒服 我家宝宝睡觉老是折腾是不是睡姿不舒服?

我家宝宝睡觉老是折腾是不是睡姿不舒服 我家宝宝睡觉老是折腾是不是睡姿不舒服,我想让他侧卧又怕呼醒他。不然又怕头睡扃了,怎么办?

全部回答

你晚上睡觉时每次宝宝吃完奶就给宝宝换个姿势睡,这样就不会发生那样的事情了。

寶寶睡覺時是喜歡動來動去的啦,特別是快要醒的時候.我寶寶睡覺我從來都不讓他側身睡,都是平躺著睡的,出生幾天就給他睡嬰兒定型枕了.現在頭也不見有偏啊.所以你是不用擔心這麼多的啦.

是没吃饱还是热还是。。。。多观察观察~

也许是宝宝好动吧,或是睡姿不太舒服