宝宝经常张嘴是怎么回?

宝宝经常张嘴是怎么回事

全部回答

宝宝张嘴没感觉有什么问题呀,宝妈看看宝宝张嘴的时间,还有没有其他的症状,宝宝张嘴是饿了还是要吃东西,还是要喝水等等

那是因为小宝宝想要吃奶啊!所以才会有这样的动作,属于非常正常的现象哦!

宝宝可能是没吃饱,宝宝吃不饱的话就会经常嘴巴张来张去,脑袋还会动来动去。

宝妈你好,看看是不是宝宝嘴巴比较干或者是渴了饿了什么的,没有这些情况的话那就是宝宝自己玩,宝妈可不用担心。

亲看看宝宝的鼻子是不是不透气的呢 是不是有鼻屎堵着呢 宝宝有鼻屎的话 不好透气就会用嘴巴张开呼吸的呢