晚上室温在29度可以吗?

女儿快六个月了,晚上室温在29度可以吗?可以开空调睡吗?

全部回答

可以开空调,我现在也每天开,27度左右,风速是最小的,风口别对着床,宝宝穿上长袖哈衣,盖好肚脐和脚就可以了。

可以开的,但是最好不要让宝宝和你直接吹到风就行了,呵呵呵呵。温度在26-27是最适宜的哦。希望可以帮到你哦。

可以开空调的,我孩子晚上都开到27°

不开空调热死啦,现在哦我们家晚上都开空调,宝宝也是六个月左右

可以的。不过要是宝宝不热尽量不要开哦。要是开的话一定要让宝宝避开风口哦。不然宝宝容易感冒的。