能给宝宝喝开塞露吗因为宝宝三天没有拉大便?

能给宝宝喝开塞露吗因为宝宝三天没有拉大便

全部回答

我晕,开塞露不是喝的,是外用的!!宝宝母乳有可能是攒肚子,不用管他。如果是人工喂养的宝宝就有可能是便秘了,平时要多喝水,防止宝宝上火。

开塞露貌似是打到肛门里的吧,小孩一次10ml的说。你家宝宝多大的呀?试试围着肚脐顺时针按摩呢

这么小的宝宝一般没什么大问题的,可能是攒肚, 观察宝宝有没有放屁,给宝宝按摩一下肚子。 只有拉出来的是一颗颗的大便才算是便秘。

那不是喝的。是捅小屁眼的。可以用。但是用多了怕依赖呢

开塞露是插屁眼的。不是喝的哦。最好不要用。多给宝宝喝水。可以喝点妈咪爱调理一下肠胃。超过六天可以用棉棒沾点香油插屁眼。