孕妈妈什么时候补钙 孕妈妈什么时候补钙?

孕妈妈什么时候补钙 孕妈妈什么时候补钙,话说孕妈妈即使腿不抽筋也还是要补钙的,什么时候补钙,补什么牌子的钙了?

全部回答

我是从四个月的时候开始补钙的,我是喝的纯牛奶,当时腿抽筋,喝了以后就不抽了,吸收的挺好的,没有吃钙片

五个月之后才开始补钙,不要补钙太过分了,不然的话胎盘钙化会造成宝宝早产。我当初医生给我开的药是钙尔奇D片,就是郎平做广告的那个,不过我吃吃停停,现在宝宝也挺好啊。

我家在月子里补充鱼肝油的,然后晒太阳,过了四个月才开始补钙的,法这如果不缺的话最好不要补。可以去医院测个骨密度哦

可以在怀孕6个月的时候补钙,补两个月就差不多了,我当时吃的迪巧

我怀孕时不缺钙时觉得吃钙片对宝宝不好!是药三分毒!就喝了酸奶!听说哪里面含钙!最后八个月腿出劲!有点水肿!就吃了迪巧钙片!生出来的宝宝很健康!现在七个月长了八颗牙!