4个月的宝宝要不要刮眉毛?

4个月的宝宝要不要刮眉毛?会不会影响到以后?

全部回答

最好是不要给宝宝刮眉毛,还是让宝宝自然生长的好,这个没有科学依据的,我家宝宝一直没有给他刮眉毛,也长的挺好的!宝宝皮肤很嫩,还是不要刮的好,以免伤到宝宝

宝宝在小弟时候如果头发不多可以剔头发,但眉毛不建议剔的。

不要,那是老说法,其实没什么科学道理可言。

听老人们讲过有给小宝宝刮眉毛的,但现在都不建议这样做了,宝宝的皮肤娇嫩,容易引起肌肤毛孔发炎感染的。

宝宝四个月了都有些大了,比较爱动的,一般宝宝都在月子里面给弄眉毛的,我家宝宝没有弄过我看也长得很好的。宝宝敏感的地方宝妈最好不要给弄。免得伤到小宝宝。