见人就哭怎么办?

宝宝不让其他人抱,见人就哭怎么办? 我家宝宝刚满4个月,前天去抱打预防针去了刚一进电梯口看见人就开始哭,而且平常爷爷奶奶都不让抱,只找我跟他爸爸,不知道该怎么办?

全部回答

多带宝宝到户外活动,多到人多的地方。也要跟同龄的小朋友交流,慢慢宝宝怕生就会减轻了!

这么早就认生啦,爷爷奶奶多逗逗他,经常外出见人。

亲,宝宝抵抗力好就没事了,我们家的两个月就做了三次十几个小时的火车,还是下雪的时候。

宝宝认人了,挺早的,但是有些见生,多带宝宝出去走走,适应更多环境,和人多接触,慢慢就会改变了

呵呵,小宝宝心智发育快,已经认人了呗。 妈妈平时多带宝宝去外面,多接触接触不同的人,认生的反应就会轻些