宝宝总摇头是怎么回事 最近宝宝睡觉的时候?

宝宝总摇头是怎么回事 最近宝宝睡觉的时候,总是摇头、然后一会就醒了怎是怎么了?

全部回答

可以看一下耳鼻喉科清理一下耳道,有摇头行为时不要提示或暗示,分散和转移注意力观察一下。仍有症状可以查一下微量元素。青岛市妇女儿童医疗保健中心小儿康复科侯梅

有可能是热了,也有可能是缺钙的表现

我家也摇头,醒着也摇,睡着了也摇,感觉他是在撒娇一样的,倒没想过是不是不正常的

最好是问一下医生吧。

家也摇头,醒着也摇,睡着了也摇,感觉他是在撒娇一样的,倒没想过是不是不正常的 来自网页 | 15分钟前