长的很少)请问妈妈们谁知道为什么?

我家宝宝现在一百零六天了,最近发现宝宝头发有的地方长,有的地方不长(就是发白,长的很少)请问妈妈们谁知道为什么?

全部回答

我家宝宝也是这样,不用瞎吃东西,慢慢就会好的,天气好多出去晒晒太阳,不用担心,没事的,过几个月就都长出来啦

没有遇上这种情况,不过如果是母乳喂养的话,建议妈妈多吃蔬菜和坚果类的,这样对宝宝的头发有好处。

一般宝宝的后脑勺部位会出现枕秃,可能是缺钙引起的。如果宝宝伴有爱出汗、夜里易惊醒可以给宝宝做个微量元素测试。

宝宝头发不长或者长不好等都是因为宝宝缺钙造成的,给宝宝及时补钙了,除了补钙,鱼肝油等,平时还要适当带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

我儿子小时也这样,我还以为是个秃子呢,可后来理了几次发,也没事了