3个月的宝宝总是爱翻身好吗?

3个月的宝宝总是爱翻身好吗

全部回答

这个阶段正是练习翻身的时候,所以宝宝会经常翻身。挺好的,他也觉得很好玩!

哇,宝宝好聪明啊。貌似三个月就是翻身的时候呢。不过我家宝宝六个月才学会翻身。翻身爬行一起会的。三个月的时候就不会,我那个着急啊,现在可好了,每天翻到我烦,~~~~(>_

宝宝刚学会翻身的时候总是不停的翻身,我家的刚学会翻身的时候居然半夜睡的迷迷糊糊的就在那翻身玩~~

那是很好啊,你家宝宝发育得真好啊,我宝宝四个半月还不会翻身呢,只要你看好不伤到他就行了

3个月就会翻身啦?真厉害,我家七个月了还不会翻呢,