早产宝宝什么时候会翻身?

全部回答

这要看你们早产多久了啊。正常宝宝5、6个月会翻身,你算算你们,扣掉纠正胎龄的部分,剩下的时间满了5个月,差不多就会翻了哦

早产宝宝养好了也跟正常的一样,一般4~7个月

宝宝一般四个月会翻身的了,但也要大人经常锻炼宝宝才行,而且现在是冬天穿多衣服了翻不了是正常的,为什么要给宝宝冠上早产的名号呢?如果出生时检查过各样都没问题的话,早产跟足月产是一样的。

看孩子的发育情况了,如果后期发育的好,应该4个多月可以的

什么时候会翻身跟是不是早产没关系 的,其实早产儿既然出生,也检查没事了以后,之后的发育这些跟足月的宝宝是没两样的,因为现在是冬天,穿衣多了些,所以晚些才会翻也很正常的,我家的七个月了才免强会翻呢,因为那时天才暖和些穿少了,才好翻啊。