我家宝宝一岁七个月了睡觉时头部和后背光出汗是什么原因呢?

我家宝宝一岁七个月了睡觉时头部和后背光出汗是什么原因呢? 我家宝宝一岁七个月了睡觉时头部和后背光出汗是什么原因呢?而且睡眠不好晚上睡时爱翻滚,

全部回答

亲,估计你家宝宝是缺钙和锌了,给宝宝补充点吧,不要给宝宝穿多盖多了哦,平时要喂水给宝宝喝的。

现在天冷宝宝睡觉出直一般是虚汗的,缺钙最容易引起宝宝出虚汗,所以每天补次钙和鱼肝油吧。

那是宝宝缺少某种微量元素造成的,建议给宝宝测下微量元素看看是否缺钙,平时多给宝宝吃点骨头和虾