不知道宝妈们还有没有其他好办法啊?

孩子流鼻 前两天晚上睡觉有点着凉了 这两天开始流鼻水···但是没有其他问题 我不想给宝贝吃药,现在就是给她穿厚点想让她出出汗,然后多给她喝水!不知道宝妈们还有没有其他好办法啊?

全部回答

亲,宝宝现在有一点受凉,你不能给宝宝盖多的了,宝宝一热起来再吹点风就会加重感冒的,煮点葱白生姜红糖水喝一喝,再多喂水喝,喂点水果和青菜吃,再带宝宝晒晒太阳,晚上睡前用点姜水泡泡脚也可以的。

宝宝有精神就注意保暖,多喝水就行了

这样孩子不是很受罪吗,你用热水给宝宝洗个澡,或许她能舒服点,流鼻涕要赶快吃点感冒药吃点消炎药,时间拖长了也不是个办法,用川贝+梨 煮水给孩子喝,多喝白开水,吃点清淡的粥,不见效就吃药吧

多给他喝水吧,应该没事的!

用姜片给擦擦额头,手脚心,和腋窝,看看会不会好一点