新生儿在空调屋穿什么衣服 宝宝出生九天了?

新生儿在空调屋穿什么衣服 宝宝出生九天了,外面温度36度,屋里很热,如果开空调应该多少度?宝宝穿什么衣服

全部回答

刚开始的时候都是要包起来的,但是也要看宝宝自身的情况,如果是适应了外面的 温度的话就可以减少衣服了

坐月子最好还是不要开空调的,只要这样坚持一个月就好了,一般这样以后没有什么不舒服的,为了以后一辈子还是听老人的吧!

你好,宝宝在空调房子里,最好是穿很薄的那种秋衣秋裤呢,空调的温度定在二十六七度就好呢,最低不能低于24度呢.然后不能让宝宝一直在空调房子里的啊.

最好不要 凉到宝宝的肚子,反正我觉得前面是最关键 的

长衣长裤,可以加件很薄的小背心,空调27-28度合适.注意宝宝手脚的冷暖情况就行.