女人不爱男人的表现是什么?男人不爱女人的表现是什么?

全部回答

  女人不爱男人的表现:1、懒得和他说话,一听见他说话就烦。2、整天沉着脸,在他面前一笑也不笑。3、不想与他相处,故意躲开他。4、在别人面前不愿提起他,也不想听到别人提起他。5、不愿意与他同房。 男人不爱女人的表现:1、看见她就烦,从来不拿正眼看她。
  2、不经常回家,一回家就找她的毛病。3、对于她的新衣服、新打扮,从来爱理不理。4、既不接她的电话,也不会打电话给她。5、很少同房,或者一同房就折磨她。

我觉得不分男女吧,不喜欢异性的话,反应应该都是一样的,不想和你多说话,和你说话没有笑脸,态度不好等等,太多太多咯,你到底想知道什么,还是明确说出来好~

    汗,这个问题问倒我了,你为什么不把不爱改成爱呢,这样好回答多了 "不爱",让人无法回答啊,因为因素太多了,总觉得要有个前提, 女人和男人是一对,但实际上女人(男人)并不爱男人(女人),然后再表现出来,对吧?就算是这样,也很多 比如女人(男人)对男人(女人)说:我不爱你! 这是一种表现吧 又比如女人对男人莫不关心,也是一种表现 女人跟男人说话的时候从来不笑 女人从来不看男人一眼 女人见到男人就皱眉头 女人甩了男人一个耳光,还踹了他一脚 女人听说男人也要去那地方,女人就不去了 哎 太多了 可是话说回来 种种表现并不能说明他(她)爱或不爱她(他),因为人心是看不出来了,嘴上说不爱不代表心里不爱 如果你的问题不是这个意思 那就补充一下吧 。

女人不爱男人我还真不好说 男人不爱女人不会碰她,更不会和她同房,因为对讨厌的人那个东西硬不起来