1周岁婴儿睡沉怎么转圈睡?

1周岁婴儿睡沉怎么转圈睡

全部回答

呵呵 我家宝宝也这样睡得 要不叫婴儿呢 他各方面发育不完善 还没定型呢

哈哈,我们也是一岁三个月,也是这样的哦,一夜翻滚,中医喊我们熬点灯芯草给她喝说心火重了,但喝了没用,我都习惯了

我家宝11个月了,每天晚上也是转圈睡,我把四周都挡上了,只要不让他掉下来就不用管他。

我家的并不也是的啦,睡觉没个正形儿,还自己掉头睡的啦。不用担心的啦,只要宝宝休息好就行的了。

宝宝都是这样 我宝宝也是每天睡觉不laoshi !