一个4周岁小孩被一泥头车 连辗两次才辗死 第一次辗到时 很多人都大叫 说下面有孩子 一个4周岁小孩被一泥头车 连辗两次才辗死 第一次辗到时 很多人都在大叫 说下面有孩子 当时那小孩还没有危及到生命 后来那师机又倒了一下车 才把那小孩辗死 这个事情不知道如何来处理 当时接手的是镇上的交警大队 后来因为那师机有后台 就把个桩事 移交到了一个村的交警小队来处理了 这件交通事故是发生在 深圳市 公明镇 南庄二街 当进过来拍照处理 现场的是公明交警大队 后来就转移到田了交警小队处理这件事情?

  一个4周岁小孩被一泥头车 连辗两次才辗死 第一次辗到时 很多人都大叫 说下面有孩子 一个4周岁小孩被一泥头车 连辗两次才辗死 第一次辗到时 很多人都在大叫 说下面有孩子 当时那小孩还没有危及到生命 后来那师机又倒了一下车 才把那小孩辗死 这个事情不知道如何来处理 当时接手的是镇上的交警大队 后来因为那师机有后台 就把个桩事 移交到了一个村的交警小队来处理了 这件交通事故是发生在 深圳市 公明镇 南庄二街 当进过来拍照处理 现场的是公明交警大队 后来就转移到田了交警小队处理这件事情了。

全部回答

孩子好无辜好可怜,父母肯定伤心坏了,要那个机师赔偿,机师赔再多也挽不回无辜的生命

哇塞,真他们黑啊!!上次广州的小悦悦事件后还敢发生如此令人发指的事,实在过分得可以!!这个最好找记者!!

是哪里,没听说,太残忍了,去年广东不是也有一起这样的案例么。这些人的人性到哪里去了。出门一定要照顾好自己的孩子啊。