请问珠海对于开车鸣喇叭有什么措施有力执行?

请问珠海对于开车鸣喇叭有什么措施有力执行?对于泥头车半夜还在工作怎么处理?梅华西路市中级法院后面华发楼盘的工地总是半夜泥头车咆哮而过,是否可以帮我们处理?

全部回答

市区内是禁止响喇叭,泥头车如需进入市区,必须向交警部门提出申请。如泥头车行驶造成道路污染,我们会按照相关规定进行处罚,如果噪音扰民,可与环保部门联系反映。

关于中级法院后面华发楼盘工地泥头车扰民的问题,交警部门非常重视,交警支队领导与相关责任人进行了多次协调,并要求其兴建了一条水泥路接通红山路通行,避免噪音扰民。