请问深圳货车禁行路段和限时行驶路段分别是什么?

你好,请问深圳货车禁行路段和限时行驶路段分别是什么路

全部回答

匿名用户

禁行路和限时路都是区别在黄色线上

    关于调整部分路段货车通行措施的通告 为加强道路交通管理,进一步改善道路通行环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现对全市范围内部分路段货车通行措施进行调整,具体通告如下: 一、关于原特区外部分路段大型货车通行措施的调整 (一)每天7时30分至9时、17时30分至19时,限制大型货车驶入龙岗区坂田街道五和大道(张衡路至贝尔路段双方向)。
     (二)每天0时至24时禁止大型货车驶入坪山新区坑梓街道人民路(光祖北路至宝梓中路段)、坪山街道体育一路、新合路(中集C场至比亚迪路段)。 (三)本条款所称大型货车是指中型或重型货车、专项作业车。
   二、关于原特区内泥头车通行措施的调整 (一)每天0时至24时,禁止泥头车在福田区、罗湖区、南山区、盐田区的道路上通行。   (二)确属建设工程需要的泥头车须凭证通行。
   (三)本条款所称泥头车是指重型、中型、轻型、微型自卸货车及自卸低速货车。 三、关于原特区外泥头车通行措施的调整 (一)在原特区外禁止大型货车行驶的时间和路段内禁止泥头车通行。 (二)每天0时至24时禁止泥头车驶入宝安区新湖路、光明新区光明大道(光明大街至松白路段)。
     (三)确属建设工程需要的泥头车须凭证通行。 (四)本条款所称泥头车是指重型、中型自卸货车。 四、对于违反本通告规定的道路交通安全违法行为,将依法予以处罚。 五、原有关货车通行措施的通告内容与本通告不一致的,以本通告为准。
   六、本通告自二○一二年三月一日至二○一二年八月三十一日施行。  。

    全天禁止大货车在东起新洲路(含新洲路)、西至香梅路(含香梅路)、南起深南路(含深南路)、北至北环路(不含)的区域内,以及梅林路(梅山街至彩田路)、梅华路(梅丽路至越华路)、松湖路、荔湾路行驶;每天17时至19时禁止货车在工业大道、南油大道、麒麟路(深南/麒麟立交至北环/麒麟立交段)行驶;每天22时至次日7时禁止大货车在桂花路、凯丰路、中康路、后海大道行驶;每周一至周五17时至19时禁止小型货车在东起沿河路(不含沿河路),西至香梅路(含香梅路),南起春风高架桥、滨河大道、福强路(不含春风高架、滨河大道,含福强路),北至布心路、泥岗路、北环路(不含布心路、泥岗路、北环路)的区域内,以及梅林路、梅华路、梅丽路、凯丰路、中康路、后海大道、工业大道、南油大道、麒麟路(深南/麒麟立交至北环/麒麟立交)行驶。

    1月20日起,深圳交警部门将对市区内货车限行路段、区域进行调整,在原限制货车行驶路段、区域和时间的规定保持不变的前提下,新增了龙岗中心城、南山蛇口片区等路段和区域。具体调整情况如下: (一)关于禁止大型货车行驶的时间和路段 1.每天0时至24时禁止大货车驶入的路段、区域和广场: 一是全天候限行的区域在原“东起新洲路(含新洲路),西至香梅路(含香梅路),南起深南路(含深南路),北至北环路(含北环路)”区域的基础上,增加“东起龙城大道(不含龙城大道),西至黄阁路(不含黄阁路),南起205国道(不含205国道),北至龙平公路(不含龙平公路)”的区域。
     二是将全天候限行的路段由原来北环大道(北环/龙珠立交至北环/泥岗立交段)、泥岗路(北环/泥岗立交至泥岗/红岭立交段)、皇岗路、梅观路、罗沙路、龙珠大道(北环/龙珠立交至沙河西路口)、侨香路(香莲立交至深云路口)、滨海大道、滨河大道、春风高架桥、深南路(深南/沿河立交至深南/麒麟立交)、笋岗路、莲花路、福民路、梅林路(梅山街至彩田路)、梅华路(梅丽路至越华路)、松湖路、荔湾路、水库路段、梧桐山盘山公路、盐葵公路(大梅沙至小梅沙路段)、机场路等22条路段增加到28条,新增路段为:南海大道(港湾大道路口至东滨路口)、工业七路、蛇口新街、海昌街、赤湾商业街、桂花路。
    新增加的限行路段大部分在南山的蛇口片区,而南海大道(港湾大道路口至东滨路口)则是由原来的晚高峰限行调整为全天候限行,桂花路由原来的夜间(22 时至次日7时)限行调整为全天候限行。
  三是全天候限行的广场此次不做调整,仍为火车站东、西广场。 祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】 。  。

    全天候禁止大货车通行的路段及区域包括:滨海大道、滨河大道、春风高架桥、深南路(深南/沿河立交至深南/麒麟立交)、笋岗路、莲花路、水库路段、梧桐山盘山公路及火车站东、西广场。
     每天7时至22时禁止大货车通行的路段及区域包括:东起沿河路(不含沿河路),西至香蜜湖路(不含香蜜湖路、皇岗路),南起春风高架桥、滨河大道及福强路、福荣路,北至布心路、泥岗路(不含布心路、泥岗路、北环路)及梅华路(梅丽路至越华路)、梅林路(梅山街至彩田路)。
       北环路、泥岗路每天17时至19时仍然禁止大货车通行。   全天候禁止小型货车通行的路段为:水库路段。   星期一至星期五的7时30分至21时禁止小型货车通行的路段及区域为:深南路(深南/沿河立交桥至香梅路)、红荔路(红岭路至华富路)、笋岗路(雅园立交桥至皇岗路)。
       星期一至星期五17时至19时禁止小型货车通行的路段及区域为:华强路、上步路、红岭路、福民路、振华路、福华路、南园路、东园路、宝安南路、宝安中路、和平路、建设路、人民公园路、人民南路、人民北路、新园路、晒布路、东门南路、东门中路、桂园路、解放路、湖贝路、中兴路、嘉宾路、春风路等25个路段及火车站东、西广场。
       深圳交警部门表示,为了给广大驾驶员一个适应的过程,新规定实施的第一周对擅闯“禁区”的违章车辆驾驶员将以宣传教育为主,3月8日起便开始依据《深圳经济特区道路交通管理处罚条例》对擅闯“禁区”的司机给予300元罚款的处罚。