我该怎么办啊,两个奶头都被宝宝吸破了?

两个奶头都被宝宝吸破了,可每天晚上的这个时候她都要吸会才肯睡,我该怎么办啊,好疼!钻心的疼!

全部回答

可以买个安抚奶嘴

抱抱亲,这种滋味真的不好受,妈妈生的时候痛苦,哺乳、断奶也未能幸免。建议让喂二天奶粉给宝宝喂,待乳头结痂后再喂养,可用一些宝宝用的润肤露来擦擦乳头。现在勉强哺乳,对大人小孩都不好。

抹点紫药水,把干的,干了之后疼痛会减轻点,不能给宝宝停奶,我宝宝小的时候我也和你一样,挺一挺,没几天就会好的.

可以去超市买个奶嘴扣在上面让宝宝吸,也可以给宝宝买个安抚奶嘴看看怎么样。另外宝宝每次吃完奶后把乳汁挤在烂的地方。也可以把宝宝吃的鱼肝油涂上。

别停止喂奶 你可以把奶嘴扣在乳头上让宝宝吸看能不能减轻啊 应该是宝宝吃完奶之后,挤出来点奶水摸上 以后你都该这样才能防止干裂