乳头让宝宝吸破了今天宝宝11天了 我的俩个乳头都吸破了 结痂了 每次喂奶都很痛苦 特别疼 有时候都吸出血了 各位宝妈有没有什么办法让乳头好起来 ?

乳头让宝宝吸破了今天宝宝11天了 我的俩个乳头都吸破了 结痂了 每次喂奶都很痛苦 特别疼 有时候都吸出血了 各位宝妈有没有什么办法让乳头好起来

全部回答

擦点碘伏和红霉素软膏,

把油烧开凉冷抹在乳头上,先别给孩子吃,用吸奶器吸两天,乳头就结痂了,就好了,我就是这样的,医生说的,这两天痂掉了就不痛了