2岁宝宝喝什么奶有营养?

2岁宝宝喝什么奶有营养?从生下来就一直喝奶粉,想给他换纯牛奶可以吗 ?可他不怎么爱喝,酸奶可以喝吗? 宝宝从生下来就一直喝奶粉,马上快2岁了,想给他换纯牛奶,可他不怎么爱喝,酸奶可以喝吗?酸奶基本都是发酵的,不知道能给宝宝喝吗?

全部回答

还是应该喝配方奶粉,每天500ml左右的。酸奶可适量喝,不能喝太多的

亲最好还是让宝宝喝配方奶粉比较有营养,酸奶也是可以给宝宝喝的,我家宝宝就很喜欢喝。

亲,当然还是配方奶粉最有营养了,纯牛奶也可以喝了,但里面内有钙。2岁的也可以喝酸能了。都可以试一下,换一下花样,宝宝兴许爱喝。

这个年龄的宝宝基本上还是喝配方奶,纯牛奶可以喝哦,但酸奶的话每天喝的量不能多。

可以的啊 不过宝宝是不可以喝那么多酸奶的啊