搜索
爱问首页 爱问商城

12个月的宝宝能吃什么?

12个月的宝宝能吃什么? 大枣 蚕蛹 虾仁 鱼肉 弥胡桃 鹌鹑蛋 这些都能吃吗

建议蚕蛹和大枣不要给孩子吃,这两样都是不好消化的。虾仁、鱼肉、猕猴桃、鹌鹑蛋这些都是孩子很好的副食。只要把这些都稍微处理下让孩子可以更好的咀嚼和消化吸收。其他的青菜水果也都可以让孩子试着尝试一下。

建议蚕蛹和大枣不要给孩子吃,这两样都是不好消化的。虾仁、鱼肉、猕猴桃、鹌鹑蛋这些都是孩子很好的副食。只要把这些都稍微处理下让孩子可以更好的咀嚼和消化吸收。其他的青菜水果也都可以让孩子试着尝试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟大人一起吃饭就可以了啊,然后两餐中间给吃点点心之类的

跟大人一起吃饭就可以了啊,然后两餐中间给吃点点心之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

蚕蛹不知道可能吃 其他的都可以 一周的宝宝吃的东西比较多了 基本上我们平时吃的他都能吃

蚕蛹不知道可能吃 其他的都可以 一周的宝宝吃的东西比较多了 基本上我们平时吃的他都能吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

蚕蛹不知道能不能吃,其它都可以吃。我家宝宝一岁时就和大人一起吃饭了

蚕蛹不知道能不能吃,其它都可以吃。我家宝宝一岁时就和大人一起吃饭了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的。不过不要太多太杂了。

可以吃的。不过不要太多太杂了。收起

0 0
收起 提交
加载更多