搜索
爱问首页 爱问商城

天快亮时突然肚子痛怎么回事?

孕14周了,天快亮时突然肚子痛怎么回事?宝宝应该没事吧 头天下午去买水果,又分又提的,可能是累了,再加上晚上吃了辣椒,第二天早上快六点时肚子就隐隐痛醒了,后来吃了块面包,约半个小时后就没那么痛了,不知道是不是饿了呢?但平时不是这样的。

应该是饿的吧!!不过为了保险还是去医院看看吧!你的肚子疼估计是肠胃的问题,不是宝宝的问题,现在宝宝在你小腹的位置

应该是饿的吧!!不过为了保险还是去医院看看吧!你的肚子疼估计是肠胃的问题,不是宝宝的问题,现在宝宝在你小腹的位置收起

0 0
收起 提交
加载更多

母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。

母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有不舒服最好去医院检查检查,这样就放心些。

如果有不舒服最好去医院检查检查,这样就放心些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是累了,或吃坏东西了。

是不是累了,或吃坏东西了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果担心就去医院看看吧,应该没事的

如果担心就去医院看看吧,应该没事的收起

0 0